tn_Olga-Meos-Kornfeld-Schädel-groß.jpg

超模外型,風暴實力,中亞最強Tribal Pro舞團團長Olga Meos來了。

學習六年中東肚皮舞,憑藉傲人天賦成為知名師資;在Bellydance Superstars部落融合風舞者在國際流行後,Tribal Fusion風格徹底改變Olga Meos的視野與舞蹈生活。她是將美式部落風與部落融合風帶進哈薩克共和國的第一人;豐沛的女性能量,既柔軟又無畏,既懷舊又前衛,多樣迷人特質充盈在她的舞蹈中。她在首都阿斯坦納的舞蹈教室,是哈薩克最大、最著名的部落風/部落融合風專業教室;她帶領的舞團"Tribal Pro"藉由網路傳播,憑著精彩的編舞與精湛的舞技,自中亞紅遍國際,並吸引鄰近國家舞者加入,部落融合風肚皮舞在Olga的努力下,在中亞形成不可小覷的舞蹈社群。她所規劃的部落風嘉年華"Tribal-KZ"是中亞最大的舞蹈盛事。今年Olga教學表演行程遍及歐洲、亞洲、美洲,台灣站密集課程讓你不用看著影片興嘆,擁有超模外型的Olga將讓你親身體驗風暴般驚人實力。

預計周間舞台技巧密集課程自8月27日起(一)到(四)四天,週五排練,有表演意願並能配合進度的舞者可在9月1日Olga& Esmeralda雙大師晚會中演出。沒有表演意願的學員也可以在周間課程學習到細緻技巧與完整舞碼。周末預計有三個緊湊的研習課程。

9月1日(六) 晚,Olga Meos與 Esmeralda雙大師晚會

享譽國際的Kami Liddle受Olga邀請到哈薩克教學時,驚嘆Tribal舞者的堅強實力,並十分享受與Olga合作編舞的經驗。喜愛Olga的學員請密切注意網頁消息。



ea34f39dce9117fa07597c3b66c9f592.jpg

創作者介紹

摩娑Mosuo舞團

sunjoy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()