Esmeralda Colabone.png

;

復古名媛:Esmeralda

包著頭巾更美更吸睛?Esmeralda做到了。
 

來自巴西的Esmeralda被譽為當代的Samia Gamal。她精緻的藝術表達方式,重現埃及黃金年代舞者的名媛風華;強大的個人魅力與為舞而生的自信,讓她動靜之間總有女王般的從容氣勢;豐富的文化探索經驗,帶你深入當地體驗原味中東。

早年學習芭蕾、爵士與現代舞,札實的底子讓Esmeralda的肢體靜如處子,動如脫兔,充滿舞台表現的張力。因為她懂得放鬆,所以舞力全開時的爆發力格外震撼人心;她善於停頓,使得突如其來的疾行更加引人注目;深入了解中東文化,使她在中東舞藝術脈絡中悠然展現自我風格。

2002-2014年,Esmeralda憑藉優異的藝術表現獲選為La Maison de L'Artiste的一員,並與Belly Dance Brazil建立長期合作關係。 12年間她受邀到中東各國最奢華的頂級飯店獨舞表演:阿拉伯聯合大公國(杜拜、阿布達比、艾因)、拉斯海瑪、卡達(杜哈)、阿曼(瑪斯喀特)、敘利亞(大馬士革)、阿爾及利亞、摩洛哥(卡薩布蘭加),以及突尼西亞(突尼斯)。這些豪華飯店的駐場獨舞表演經驗,讓Esmeralda彷彿重現埃及黃金年代舞者成名的旅程:呈現中東舞藝術的方式,無論是編舞、選曲、造型,都必須優雅、高貴、合宜,並具華麗舞台效果與娛樂性;與不同國籍中東音樂家合作的經驗,也讓她經年學習的中東文化有實踐和交流的實戰磨練。

她忠於經典中東,也忠於自己。獨樹一幟的魅力,讓她席捲世界各國,近年來也屢屢被肚皮舞網路社群選為最令人耳目一新的舞者,2018年亞洲之旅就在台灣!

時間: 2018年8月31日-9月2日
地點: 台北市(等候租借行政程序中)

 

課程內容將有:
阿拉伯舞蹈的過去到現代: 文化、技巧與舞碼
黎巴嫩肚皮舞風格: 文化、技巧與舞碼
與埃及黃金年代名曲共舞

Esmeralda風格: 技巧與舞碼(歡迎攜帶自己的頭巾)

詳情近日公布,請密切注意網頁消息。

創作者介紹

摩娑Mosuo舞團

sunjoy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()