yoga

舞者的身體在空間裡揮灑,舞動之餘鍛鍊乘載的容器。

瑜伽則是在身體裡面的空間引導,因此有清潔與修復的正面效果,兩者相輔相成缺一不可。

摩娑舞蹈教室的瑜伽課程,跟著四季節氣走,因應自然對應養身之道,保養身心。

 

上課方式

現今瑜伽分類眾多,主要是由體位法(Asana)的不同做分類。但任何的體位法皆由哈達瑜伽(Hatha Yoga)為基礎進而變化。摩娑的瑜伽課程主要分為哈達瑜伽與輕鬆做瑜伽,兩者皆適合無運動習慣的入門學員。

《輕鬆做瑜伽》每個體位法之間短暫的停留及休息,讓學員覺知身體的變化。在內觀中運用呼吸將身體清潔並修復。(靜態、伸展)

《哈達瑜伽》良好的身體健康需要有肌力輔助骨的受力,哈達瑜伽從順位的教導開始,均衡鍛鍊、扭轉及伸展,並強調肌力鍛鍊。 (動態、流暢)

目前摩娑Mosuo舞團提供的課程時間:

《招生中》先登記,滿4人即通知開課、繳費

週一 20:30-22:00 輕鬆做瑜伽

週二 10:00-11:00 哈達瑜伽  

週三 09:00-10:30 輕鬆做瑜伽

週四 10:00-11:00 哈達瑜伽

週五 14:00-15:00 哈達瑜伽

週六 10:30-12:00 輕鬆做瑜伽

 

上課地點

忠孝敦化站5號出口 《摩娑舞團教室》

台北市106安和路一段118 (近敦南誠品)

上課收費

一期10堂,每堂1.5小時共3600元,早鳥價格:3200元

一期10堂,每堂1小時共2700元,早鳥價格:2500元

 

報課請洽(02)2781-3011 / 0973-886899

LINE:  mosuodance

創作者介紹

摩娑Mosuo舞團

sunjoy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()